澳大利亚的救护车价格怎样的?

澳大利亚的救护车价格怎样的?越来越多的澳大利亚人受到救护车价格的困扰,这是众所周知的。

澳大利亚的救护车价格怎样的?

如果您身患重病或受伤,很高兴知道您可以打电话叫救护车,医疗救护人员会迅速赶到。在紧急情况下,医护人员可以挽救生命。

仅在新南威尔士州,救护车每26秒就会响应1000个呼叫。在2016-17年度,澳大利亚的救护车服务覆盖了330万人。

但是您是否知道Medicare不承保救护车叫出费用?finder.com.au进行的一项调查发现,有30%的澳大利亚人认为自己承担救护车费用。当他们拿到账单并意识到他们可能自掏腰包数百甚至数千美元时,这可能会让澳大利亚人感到震惊。

更令人困惑的是,没有全国性的救护车供应商,而且各州和地区的救护车价格计费方式也不尽相同。在该国的某些地区,州政府负担州提供的紧急救护车的费用,在其他地区,您需要私人医疗保险来避免自付费用。

如果您需要在本州以外的地方叫救护车,或者将您运送到的医院跨越州际线,则情况会更加复杂。

相关新闻

联系我们

0731-82125757

13574170390

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:info@cnawh.com

工作时间:周一至周六,8:00-17:30,节假日休息

QR code