新冠病毒疫情下,美国纽约救护车和医疗资源需求已超负荷

新冠病毒疫情在全球大爆发以来,以美国为首的西方国家态度始终是甩锅,对国内人民不负责任。现在美国感染新冠病毒人数已接近一百万,而纽约作为重灾区,医疗资源早已不堪重负,特别是每天救护车务需求早已无法满足呼叫需求。

纽约(路透社)-主管人员和紧急医疗技术人员周五说,纽约市爆发的冠状病毒爆发已将其救护车服务推向了临界点,数百名人员因生病和紧急求助电话激增。

新冠病毒疫情下,美国纽约救护车和医疗资源需求已超负荷 2

纽约市地区紧急医疗服务委员会董事会主席刘易斯·马歇尔博士在接受路透社采访时说,在4,500名救护车工作人员中,约20%是急救车人员和主管。

他补充说,其中大多数都无法正常工作,因为它们要么感染了病毒,要么已经暴露于病毒中。

代表急救人员的工会说,两名急救人员正在机械呼吸机上,这些呼吸机用于帮助重病患者呼吸。

同时,救护车呼声飞涨。

在星期四,EMS接到了6,000多个电话。EMS副总裁Vincent Variale(同时也是主管工会的负责人)说:“我们打破了以往任何时候的通话量记录。”

消防专员丹尼尔·尼格罗(Daniel Nigro)周五要求公众避免在实际紧急情况下拨打911电话。

马歇尔说,即使那些已经被冠状病毒检测为阳性的救护人员也被要求工作,除非他们表现出症状。

Variale说,在最近几天中,有时多达多达400个被认为不太严重的电​​话被搁置了。

EMS的多位官员说,患病的EMS人员数量正在增加,可能很快达到30%,这将导致救护车服务严重下降。

纽约市的救护车服务是纽约市消防局的一部分。两名工人告诉路透社,仍在工作的救护车人员每天工作16或17小时。

“我们甚至没有时间去洗手间,”哈林的一名紧急医疗技术员在奔忙接听电话时说。

消防部门在电话中说,它不要求急救车人员进行两班制。

疫情之下,没有人能置身事外,小编只希望所有的人都能平安。而作为生产救护车的企业安稳号救护车厂家不仅在本次国内疫情中积极投入生产,而且在疫情全球大爆发时,也能够急人所需。我们接到了来自中东、非洲、南美洲等地区的客户咨询,只要有需要,我们依然会一如既往的生产出好的救护车产品

相关新闻

联系我们

0731-82125757

13574170390

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:info@cnawh.com

工作时间:周一至周六,8:00-17:30,节假日休息

QR code