在新加坡什么时候可以叫SCDF救护车?

在新加坡什么时候可以叫SCDF救护车

对于需要紧急医疗的人来说,救护车的迅速抵达可能意味着生与死之间的差异。

因此,仅应在紧急情况下要求新加坡民防部队(SCDF)紧急救护车服务,以便能够为最急需的人提供照顾。 

在新加坡什么时候可以叫SCDF救护车? 2

实际上,为非医疗紧急情况拨打995可能会丧命。

但是,有些人还是会继续使用SCDF的非紧急救护车服务。

在《事实》这篇文章中,我们揭穿了与致电995相关的一些电话,并向您介绍了替代方案的低端部分。

关于SCDF紧急医疗服务的3种常见误解:

误解1:到达SCDF紧急救护车的患者无需为救护车服务付费。

事实:确实如此,但仅适用于紧急情况。对于非紧急情况,将收取274美元的救护车费(插入脚注以表明“截至2015年7月正确”)。

误解二:患者可以要求SCDF紧急救护车将其送往他们选择的任何医院。

事实:这是错误的。SCDF紧急救护车会将患者送往最近的指定改制医院,以立即接受医疗救护。救护人员不会考虑将患者转移到其他医院的请求,即使患者与这些机构已有关系。

误解3:到达SCDF紧急救护车的患者在急症室得到优先治疗

现实:这是错误的。所有到达急诊室的患者都将在注册时由医院的医疗专业人员进行评估。被评估为最关键的人员将首先参加。

那么,如果您或您所爱的人需要医疗但又不是紧急情况,该怎么办?

使用您自己的或公共交通工具向家庭医生或医院寻求医疗建议。 

如果需要救护车,请拨打1777以获取非SCDF救护车。您将能够选择要去的医院。

相关新闻

联系我们

0731-82125757

13574170390

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:info@cnawh.com

工作时间:周一至周六,8:00-17:30,节假日休息

QR code