安稳号救护车,救护车品牌的新王者

安稳号救护车品牌,从诞生之初就秉承着“跑急救,要安稳”的口号,为广大医院和医疗单位提供质优价廉的救护车产品而努力。年初的新冠病毒疫情,为“安稳号”救护车品牌的飞速发展提供了契机,公司抓住机遇,迎难而上,将“安稳号”救护车品牌推上了一个新台阶。

安稳号救护车,救护车品牌的新王者 2

随着疫情的深入,“安稳号”救护车品牌在业内已深入人心,公司战略也在随之调整。公司领导在分析国内外疫情及当前国家政策之后,果断提出,要将“安稳号”救护车品牌做大做强做精。

安稳号救护车,救护车品牌的新王者 4

随着订单的不断提升,离公司在年初制定的全年销售目标也越来越近,但是责任却越来越大,客户的各种反馈,以及经销商的抱怨也随之而来。“安稳号”救护车产品在整体性能和质量方面虽然广受好评,但是仍存在一些细节做得不到位,产品客户体验存在瑕疵的问题。公司高层也意识到问题的严峻性,随之召集设计、生产和销售部门开会讨论,在狠抓生产管理的同时,提高售后意识,不断进行客户回访,深入了解产品在售后过程中可能存在的问题以及不良用户体验,从而提升和改进生产工艺以及严把质量关。

安稳号救护车,救护车品牌的新王者 6

通过抓管理,落实责任制,“安稳号”救护车产品也在完善中不断得到更多客户的好评和认可。就在不久前,“安稳号”救护车走出国门,前往东南亚国家老挝,开始了它的新征程。

我们有理由相信,“安稳号”救护车品牌将会在未来三到五年成为救护车行业的领军品牌,我们也充分相信,安稳号救护车厂家有能力和实力为广大用户提供物美价廉的救护车产品。

相关新闻

联系我们

0731-82125757

13574170390

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:info@cnawh.com

工作时间:周一至周六,8:00-17:30,节假日休息

QR code