购买大通V80救护车,为生命保驾护航

人们在购买汽车时,首先考虑的一定是它的安全性,对于大多数消费者而言,安全出行是第一位的。购买救护车也一样,救护车本身就是治病救人的交通工具,自身的安全性更不用说,十分重要。今天,湖南天宇汽车小编就来给大家介绍下大通V80救护车,由上汽集团大通V80商务车改装而来,具有极高的安全性和产品口碑,是一款性价比极高的救护车。

购买大通V80救护车,为生命保驾护航

上汽大通V80救护车采用承重体一体式承载式车身,符合欧洲安全防撞设计标准。车身的关键部件由超高强度钢制成,高达50%,而同类产品仅为30%左右;对于车身强度,碰撞时防撞钢梁设计的优点得到体现,可以很好地缓解外界造成的物理碰撞,保证乘员的最大安全。

购买大通V80救护车,为生命保驾护航

上汽大通V80救护车还配备了多个主动和被动安全系统,以进一步确保驾驶安全。配备最新一代博世ESP9.1电子稳定辅助系统,包括ABS,EBD,BAS,RMI,VDC,HBA,TCS等安全配置,可以在驾驶时随时监控车辆状态,避免车辆在制动时的侧面和转弯滑动和附件,确保安全驾驶。相信最佳水平的驾驶员不能保证他们不会100%不犯错误。在所有主动和被动安全系统的支持下,驾驶员的容错能力可以进一步提高,并且可以减少事故的发生。

购买大通V80救护车,为生命保驾护航

在业内,首款上汽大通V80救护车配备了AMT手动变速箱,集成控制装置和多种变速箱形式,档案柔软顺滑,使得控制更加方便和轻松。具有超宽视野的救护车Chase V80使驾驶员能够及时发现并避免更多安全隐患。倒车雷达可以直观地显示并通知驾驶员周围的障碍物,进一步消除视力盲点和视力模糊,提高驾驶安全性。

安全驾驶并安全回家。这是所有司机和朋友所希望的。作为一辆救护车,大通V80在安全性方面非常细致,也体现了对用户和社会的态度。

购买大通V80救护车,为生命保驾护航

湖南天宇汽车制造有限公司旗下的安稳号救护车,从上市以来就深受广大客户喜欢,其中改装的安稳号系列大通V80救护车也多次被客户认可,本次也受湖南国药器械委托批量改装卫健委采购的大通V80救护车,为湖南基层医疗机构的医疗设备贡献力量。

相关新闻

联系我们

0731-82125757

13574170390

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:info@cnawh.com

工作时间:周一至周六,8:00-17:30,节假日休息

QR code